О компании

  • С 2016 года компания Экзомед занимается разработкой и производством человеко-машинных систем и экзоскелетов различного назначения. Мы изготавливаем изделия в г. Курске, проводим полный цикл испытаний и калибровку устройств.
  • Готовы доработать продукцию под ваши требования или адаптировать свои алгоритмы под ваше применение. Мы всегда на связи, рады сотрудничеству и с удовольствием ответим на ваши вопросы.
  • Компания Экзомед с 2020 года является резидентом Сколково, обладает сертификатом СМК ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Произодство промышленных экзоскелетов с 2016 года

Продукция компании ориентирована на рынок промышленных и специальных применений человеко-машинных и роботизированных технологий. Компания занимает нишу на стыке дешёвых систем пассивного типа и высокоточных дорогих систем на основе электромеханических приводов, инерциальных датчиков и импедансного управления, формируя конкурентно-привлекательный продукт с хорошим соотношением «цена-качество».

Каждому клиенту оказывается консультационная поддержка, в т.ч. по техническим вопросам. Компания публикует научные труды по экзоскелетной тематике с целью объяснения принципов работы устройств и возможностей по их применению

Офис: г. Курск, ул. Ленина, 60, оф. 338
Производство: г. Курск, ул. 2й Шоссейный пер, 13Б
Тел.: +7 (4712) 22-10-36
E-mail: exomed.org@mail.ru
ИНН 4632218640